domingo, 31 de enero de 2010

Pan "milagro"


Este es el nombre con el que Su ha bautizado este pan, que podemos ver en su blog:

Pan "milagro" de webos fritos

Yo he seguido las indicaciones que pone en su página, pero al amasar se pegaba demasiado, y le he tenido que añadir algo más de harina (como la que tenía más a mano era integral pues esa le he añadido) hasta que se podía amasar sin problemas.

Como en la receta no ponía que tipo de aceite era, yo le he puesto de oliva, que para el pan creo que pega más. El "milagro" va a ser que me haya salido comestible, porque mi horno no pasa de 190º, y lo he tenido 1h 15' y ni se ha tostado ni nada, así que pan tierno para almorzar mañana.

Cuando lo pruebe ya comentaré que tal está y si vale la pena en relación precio/tiempo.

Javi.

PD: La foto está hecha con el móvil, así que no se puede pedir más... Por lo menos no las hago en formato raw :P

2 comentarios:

  1. Hoy he cenado el pan "milagro" tostado, con sobrasada ibérica y mermelada de frambuesa... y ha resucitado!!! Y de que forma!!! Estaba esquisito... le daremos una segunda oportunidad.

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  2. nenico...vamos a tener que ver la técnica de amasado del Richard (que no Rinky) Bertinet..el video es curioso...como de una cosa tan pringosa y sin añadir harina queda una masa tan fina..
    http://www.gastronomiaycia.com/2009/02/18/tecnica-de-richard-bertinet/

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