miércoles, 5 de mayo de 2010

Coca boba eco-integral

Siguiendo con la línea de mejora de la coca boba, haciéndola más natural y sana, os pongo la receta que alguno de vosotros pudo degustar y dio su aprobación (supongo que sincera ;-)):

Ingredientes:

1 yogur natural (o azucarado)
100 gr. de harina integral de espelta de cultivo ecológico
50 gr. de harina integal de centeno de cultivo ecológico
35 gr. de harina de algarroba de cultivo ecológico
50 gr de azúcar integral de caña
2 cucharadas de miel
3/4 de medida de yogur de aceite de girasol
2 gaseosas (2 sobres blancos y 2 azules) o un sobre de levadura en polvo
3 huevos
1 manzana pequeña rallada
3 zanahorias pequeñas ralladas (o dos manzanas en total)


Elaboración:

En un bol batimos los huevos. Después agregamos el azúcar y mezclamos. Añadir el yogur y a continuación el aceite y lo mezclamos bien. Luego incorporamos las harinas y los sobres blancos de la gaseosa. Cuando esté bien mezclado, ponemos los sobres azules y removemos, despues la manzana y las zanahorias ralladas, removemos bien y lo echamos al molde.

Metemos al horno (precalentado) a 180º durante 45-50 minutos.


Javi.

No hay comentarios:

Publicar un comentario