Esta es más o menos la receta que hace mi suegra. Imagino que habrá tantas recetas de sopas de ajo como suegras. Para unas 4 personas. Una cabeza de ajos hermosa, 6 alcachofas, 1-2 patatas, pan, aceite, pimenton, colorante y sal.
En la misma olla un buen chorro aceite y se frien los ajos partidos en dos o con un corte y se reservan, a continuación se marca un poquito la patata cortada en rodajas de un dedo de grosor y hacemos lo mismo con las alcachofas, partidas en 4-6 trozos cada una. Añadimos agua (cuanta? unos 2 vasos por persona) y metemos los ajos, la patata, un poquito de pimentón y colorante, sal al gusto. En unos 10 minutos listo. Si mientras hierve en una sartén haces unas rodajas de pan frito o a daditos...umm. A la hora de comer separamos un poco del caldo en un cazo y cuando hierve vamos haciendo los huevos (escalfados) y servimos, con el pan frito. Yo me suelo dejar el huevo para el final y me lo zampo como si fuera frito mojando con pan.
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la probaré porque a mí siempre me quedan bastante espesas, no le acabo de coger el punto
ResponderEliminarbuf, es que la acabo de leer y no tiene nada que ver con lo que yo hago.
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