martes, 4 de octubre de 2011

Quesada

Hace tiempo me dieron la receta de este postre que está estupendo, pero la perdí, y ahora "rebuscando" por internet y por la poca memoria que me queda creo que era algo así:

Ingredientes:

2 huevos
1 vaso de azúcar
1 vaso de harina
1 yogourt
1/2 litro de leche
ralladura de limón
canela

Elaboración:

Poner todos los ingredientes (excepto la canela) en un vaso de batidora, y batir todo bien. Poner en un molde para que quede con un espesor de 3 o 4 cm, espolvorear con canela (generosamente) y meter al horno. Me suena que una hora, pero es cuestión de ir mirando. Recuerdo que subía bastante, y una vez fuera del horno volvía a asentarse y volverse mazacote. Meter en la nevera.

1 comentario:

  1. Pues parece que sí era esta la receta. De todas formas, como casi siempre, he hecho variaciones: harina integral, medio vaso de azúcar moreno y dos cucharadas de miel. Otras recetas que he encontrado llevan o bien queso fresco, o nata líquida. La próxima vez haré una quesada "cuatro quesos", con parmesano, gorgonzola, manchego y queso fresco...

    ResponderEliminar