miércoles, 24 de marzo de 2010

Hojaldre lidl



Este es el famoso hojaldre del lidl. está en la zona de refrigerados, con las pizzas, ensaladas...se conserva en la nevera hasta la fecha de caducidad(suele ser un mes aprox.)y también se puede tener cogelada, su precio 0,99, y el tenerlo en la nevera da su juego para una cenita o aperitivo rico, rico.
Yo lo suelo usar para salado, con una placa para Carlos y la menda sobra. Mis cositas rápidas preferidas son:
empanada rápida : tomate frito, atún, huevo duro y orégano. lo pongo en una mitad y cierro a modo de libro. No hace falta pincelar la parte de arriba con huevo batido, queda muy bien sin la capa de pintura y total si es para nosotros!!, me quito trabajo y cacharros ;-)).
Cake de Puerros y salmón: Un huevo batido, puerro en rodajas previamente pochado (yo lo pongo con un poco de aceite al micro), sal, pimienta y queso rallado , y apunto de sacarlo salmón ahumado(que si lo pones al principio se queda reseco). Esta cake salada(que nivel vamos a coger!!!) se hace abierta en una bandeja que deje los bordes un poco hacia arriba , para evitar que se nos salga el rellenito.
Ahhh eso sí, con cualquiera de las dos opciones, siempre dejo un rectángulo de 3 o 4 dedos para hacer la 'galletitas de azucar' de la peque, azucar y canela enrollo y corto tipo palmerita y al horno...le encantan!!
Os paso enlaces de cómo hacer
palmeritas :
http://www.mis-recetas.org/video/show/618-como-hacer-las-palmeritas-express
saladitos:
http://lacocinadeimperial.blogspot.com/2009/01/mini-hojaldritos-variados.html
canutillos de crema:
http://www.recetasdemama.es/2010/02/canutillos-de-hojaldre-rellenos-crema/
quiche de alcachofas:
http://www.foodandcook.net/search/label/CAKE-TARTA%20SALADOS%20Y%20QUICHES


Se puede usar como base de tartas, para hacer tartaletas dulces y saladas, enrejados, etc, etcccc....
ale chicos una cosica más

4 comentarios:

  1. Aquí también hablan bien de este hojaldre, y la receta tiene muy buena pinta...

    http://www.gastronomiaycia.com/2009/04/05/palmeritas-de-cereales/

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  2. jejeje... esta tarde ya me he comprado la masa de hojaldre... ahora veremos lo que hago, la verdad es que el enlace de los canutillos tiene una pinta ummm...

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  3. Yo también la he hecho con puerro, champiñon y trocitos de pechuga de pollo o de bacon, todo previamente un poco pochadito (también en vez del pollo lo he hecho con taquitos de york y de queso esto sin pochar claro). Ponerlo sobre la masa en un recipiente con un poco de borde(ojo siempre hay que pincharla con un tenedor para que no suba mucho)y añadir un poco de nata líquida y nuez moscada.

    Te soluciona un picoteo en una cenita de
    invitados de maravilla.

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  4. Ola esta masa contiene vinagre d vino

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